Crema alle pesche




Ingredienti:
uova
farina
zucchero
latte
pesche
rhum (Pampero anniversario!)
amaretti

PROCEDIMENTO:
Si prepara prima una crema densa facendo scaldare due tuorli d'uovo battuti, un cucchiaio di farina bianca, due cucchiai di zucchero e mezzo litro di latte.
si mette poi quest'ultima nelle coppette e la si lascia freddare in frigo.
una volta fredda vi si adagiano sopra le pesche sciroppate e tagliate in quarti (mezza pesca per coppetta) dopodichè, si versa sopra lo sciroppo di queste ultime con l'aggiunta di un bicchierino di rum.. il tutto insieme agli amaretti sbriciolati che avrete messo ad amalgamare insieme in precedenza (circa un'oretta).
si lascia riposare il tutto in frigorifero per qualche ora e si serve!

6 commenti:

Vale ha detto...

ciao!!deve essere deliziosa questa crema alle pesche!davvero una bella idea!

jj ha detto...

Semplice ma squisita!!!

Simo ha detto...

Grazie Heidi, questa ricettina mi intriga parecchio...me la salvo subito!

Gata da Plar - Mony ha detto...

Ommamma... questi bicchierini sono una favola!!! Ricetta assolutamente segnata!
Un bacione!!!

Heidi ha detto...

VALE: si è risultata molto buona, ed è frutto di una ricetta donatami da una mia amica olandese..

YAYA: verissimo, le cose iù semplici il più delle volte sono anche le migliori;);)

SIMO: ma prego cara!

GATA: grazie cara!! i bicchierini li avevo comperati all'esselunga e al momento dell'acquisto contenevano una specie di panna cotta ai frutti di bosco...

Orsetta ha detto...

Devo imparare a farla!!!

Piacere di conoscert!

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