INGREDIENTI:
pollo
olio d'oliva
pepe
peperoncini
origano
sale
PROCEDIMENTO:
Per questa ricetta, al vostro macellaio di fiducia dovrete chiedere un pollastrello piuttosto giovane ma non magrissimo.
lo si apre sul davanti stendendolo su un tagliere schiacciandolo bene senza dividerlo in due parti, dopodichè lo si mette a marinare per un'oretta in olio, sale e pepe.
nel frattempo, in una tazza capiente preparate un condimento formato da un bicchiere d'olio d'oliva, sale q.b., pepe macinato (io ho usato quello di caienna), 2 peperoncini tritati e due generosi pizzichi d'origano.
si stende poi il pollo su di una padella antiaderente ben "infuocata" e, quando è ben rosolato a fuoco vivo, si condisce con l'intingolo preparato in precedenza ungendolo con l'aiuto di un pennello da entrambe le parti.
in fine lo si lascia cuocere girandolo di tanto in tanto e badando che non si asciughi troppo.
si serve poi accompagnato da un contorno di peperoni grigliati o da un'insalatina di pomodori..... ;);)
7 commenti:
Peròòòò, anche il più accanito vegetariano potrebbe redimersi di fronte a cotanta bontà!
hai ragione cara.... pensa che io conosco una che lo ha proprio fatto!!! cioè, non è una vegetariana ultrarispettosa però se l'è pappato lo stesso anche se già il giorno prima aveva mangiato la sua razione di carne mensile che consiste in una bistecchina striminzita!
è già un bel traguardo!!!
ciao Heidi buono questo pollo alla diavola, se passi da me c'è un premio per te un baciuo
Hi! dont worry, i'speak english! i'come to see your website later ok??
CARMEN: non riesco più ad entrare nel tuo blog!!
Adoro questo stile... Siete persone di gran gusto.. ;-)
ma grazie caro! detto da tè mi fa un grande onore!!;)
(poi bè più che di gran gusto direi.. buone forchette!!)
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